您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区迎接包头市社会主义核心价值观建设专项督查
───
发布时间:2017-10-30 16:38     作者:卢松羽     浏览次数:

10月26日,包头市文明办副主任姚凤君一行来北重一小,就学校社会主义核心价值观建设情况进行专项督查。

督查组成员们从学校校园外部环境、楼廊墙壁文化、班级文化建设、安全门基地建设、少年宫社团、民族精神文化长廊等方面现场查看了学校社会主义核心价值观宣传、教育开展情况,了解学校在培育和践行社会主义核心价值观方面的具体做法和取得的成效。

督查组对我区社会主义核心价值观教育工作给予了充分肯定及高度评价。同时提出指导性意见和建议。强调各校要进一步加大社会主义核心价值观宣传教育力度,使核心价值观在青少年学生心中生根发芽,为学生全面发展和终身发展奠定良好的思想道德基础。北重一小书记鲁仁奈表示,学校会继续坚持将培育和践行社会主义核心价值观作为学校德育重点工作来抓,不断创新活动载体,引导师生把社会主义核心价值观融入到生活和工作中去,使社会主义核心价值观发挥凝聚共识、引领风尚、规范行为的作用。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司