您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区委书记郭文焕调研包头市青少年发展中心
───
发布时间:2017-10-30 16:40     作者:卢松羽     浏览次数:

10月26日下午,青山区委书记郭文焕调研青少年发展中心运营情况,区委常委、区委办主任赵文彬陪同调研。

在青少年发展中心各功能场馆、幼儿园,郭书记详细听取了发展中心领导班子对开放以来的试运行情况的汇报,对青少年发展中心坚持公益性原则,以搭建平台、引入资源做为基本的发展理念,把营销推广作为发展的关键抓手,把运营工作做为发展中心的核心工作思路表示了肯定。

郭书记指出,发展中心做为全市重要的青少年快乐成长中心,要面向全市经常性的开展丰富多彩的活动,体现公益属性,发挥平台作用,引导全社会为青少年快乐健康成长发挥重要的作用。同时,青少年发展中心在运营管理中要坚持公益属性,稳扎稳打。要给青少年发展中心一定的成长时间,着眼长期工作,制定详细可行的长期发展规划。

郭书记强调,青少年发展中心一是要把安全做为头等大事来抓,安全工作是一切工作的基础;二是注重社会需求,根据社会需求科学的对项目规划调整;三是和科技少年宫充分融合、发挥优势资源、共同发展;四是继续加强教师队伍建设,引入优秀的综合能力高水平人才;五是打造自治区示范性幼儿园。

青少年发展中心7月8日正式开放以来,受到了全社会的关注和高度评价,接待了超过20万人次的客流量,下一步将继续按照区委,区政府要求,坚持公益属性,发挥平台作用,为全市青少年提供更加丰富多彩的活动和更加优质的服务。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司