您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
新华社内蒙分社党组副书记陈磊一行调研包头市青少年发展中心
───
发布时间:2017-11-10 15:40     作者:王志飞     浏览次数:

11月9日下午,青山区委书记郭文焕陪同新华社内蒙古分社党组副书记、副社长陈磊、新华网编辑部主任王春霞一行莅临青少年发展中心参观调研。

在青少年发展中心各功能场馆,郭书记与新华社内蒙分社陈磊副书记、王春霞主任详细了解了各业态的教学内容并体验了小胖机器人、4DVR、3D教学课件等高科技教学手段。

在听取发展中心领导班子对于近期活动的汇报后,郭书记对于发展中心敢于创新、勇于尝试的工作作风给予了高度肯定。

郭书记指出,发展中心要好好利用新建立的中青未来儿童基金,继续秉持公益性原则,鼓励和吸收社会爱心资源,为全市青少年提供更加优质的服务和教育,为我市的教育事业做实事做好事。还要积极发挥中青未来媒体团的作用,强化对于发展中心的宣传,扩大场馆的影响力,从而提升场馆内各业态的推广率和利用率。

包头市青少年发展中心将会借着十九大的东风,在教育发展的新机遇下,在区委区政府的领导下,继续秉持公益性原则,积极改革创新,不断扩大宣传,成为我市乃至全国校外教育的新标杆。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司