您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
自治区卫生应急规范县专家组对青山区开展考核验收工作
───
发布时间:2017-12-18 17:23     作者:卫生和计划生育局     浏览次数:

12月17日,由自治区卫计委卫生应急办刘军强处长带队的自治区专家评审组一行来我区,就我区创建“自治区卫生应急规范区”工作情况进行考核验收。政府副区长李文霞、区卫计局相关负责人陪同考核验收。

汇报会上,卫计局相关负责人就我区卫生应急规范化建设工作进展情况向评审专家组进行了详细汇报。
   李文霞副区长在会上表示,近年来,我区区委、政府高度重视卫计事业,在区卫计部门牵头下,各相关单位协同配合,进一步健全了卫生应急组织机构,完善应急预案,强化队伍能力建设,加大卫生应急投入,能够有效处置各类突发卫生应急事件,下一步,我们将按照《内蒙古自治区卫生应急工作示范化建设实施意见》不断开创卫生应急管理工作的新局面。
   听取汇报后,考核验收组先后深入到区卫计局、区疾控中心等地,通过查阅档案资料、实地查看等方式,从组织管理、联防联控机制、预案和制度、监测预警、事件处置、队伍和装备、培训演练、社会动员、突发事件总结评估等九个方面开展评审工作,并对区疾控中心的物资储备进行了现场查看,验收专家对我区的卫生应急工作给予了高度评价。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司