您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市乒羽馆、游泳馆、网球中心项目已基本具备移交条件
───
发布时间:2017-11-06 18:05     作者:城乡建设局     浏览次数:

包头市乒羽馆、游泳馆、网球中心项目是包头市奥林匹克公园的重要配套项目,于2017220日开复工,主体建设及装修基本完工,目前正在进行外围场地绿化硬化和设备安装、调试,以及保洁工作。

乒羽馆:新增淋浴间完成,102门厅拆改完成30%。木地板踢脚线问题整改完成,变配电室地坪漆完成。

游泳馆:销项计划完成85%,资料整理完成95%

网球中心:预验收问题销项完成,资料整理完成95%,幕墙玻璃清理完成60%

截至目前,三场馆建设项目已完成整体工程量的98%以上。项目已基本具备移交条件,具体接收时间由使用单位与建设单位协商确定。 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司