您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
我眼中的最美青山·档案纪实摄影系列大赛-- 暨印象·东达山摄影大赛圆满结束
───
发布时间:2017-11-10 15:43     作者:档案局+杜俊英     浏览次数:

11月9日,由青山区档案局、青山区文联联合举办的2017“我眼中的最美山·档案纪实系列摄影比赛--暨印象·东达山摄影大赛”圆满结束。

大赛颁奖仪式昨日在包头市青少年文化发展中心举行,青山区档案局局长任志燕宣布获奖名单,青山区委宣传部常务副部长洪涛与包头市摄影家协会领导何少华为获奖人员颁发荣誉证书和纪念品。

本次档案纪实摄影系列大赛活动为期一年,分为季度单元赛与年度总决赛。大赛以邮箱投稿形式征集作品,全民投票形式决出奖项。作品以体现“真、善、美”的景、物、人、食、事等为题材,共有来自社会各界30余名人士参与投稿,共计217幅作品参与评选,最终评选出25名摄影师、110幅优秀摄影作品,青山区档案局将优秀参赛作品制作成摄影画册,在东达山艺术区--青山区档案展览基地进行了展示。

大赛不仅反映出青山区跨越式发展的光辉成就,建设文化强区的巨大成果,以及青山区秀丽的自然风光和深厚的文化底蕴,也丰富了我区广大民众的业余生活,展示了广大摄影爱好者的优秀作品。体现青山区在改革开放、社会民生、生态文明、美丽新农村等方面的建设成就,也为青山区跨越式发展留存了历史足迹,发挥了照片档案的历史记忆功能。

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司