您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区“两馆一中心”预计2018年3月开馆试运营
───
发布时间:2017-12-15 17:35     作者:政府办     浏览次数:

 

12月12日,包头市中体盛奥场馆管理有限公司以“体面”为主题在包头市两馆一中心举行首次媒体见面会,向媒体代表展望了包头市两馆一中心在未来场馆运营、赛事布局及融合“体育+”方面的一系列思路。



见面会上,包头市中体盛奥场馆管理有限公司总经理傅宏博先生为现场媒体代表带来一场令人印象深刻的项目推介。主题“体面”寓意包头中体与媒体、公众的首次见面,通过对Vision视野思想、Active热情活跃、Leader引领先驱、Unlimit创新多元、Energy凝聚力量的五方面解读,全面体现了“两馆一中心”的价值理念以及深度与内涵。

据悉,随着体育+时代的到来,“两馆一中心”将以体育赛事、全民健身为核心战略,以“体育+、生活+、娱乐+”为项目运营理念,联合“互联网+”概念将科技真正运用、服务于场馆,通过技术实现场馆与商户之间交叉营销互相引流并产生更多营收,达到以馆养馆的经济效应。同时,借助智慧化实现场馆与人之间别具一格的互动体验!多元化的业态布局,实现一站式生活梦想地,满足全客层及生活需求,重新定义城市文体新生活中心。

现已确定“两馆一中心”2018年开馆,预计2018年3月试运营。未来,“两馆一中心”将积极引进国际级、国家级赛事,带动地方体育竞技水平的提高,丰富市民的文体生活。迎合十九大国家全民健身战略的号召,广泛开展包头市的全民健身活动。整合当地体育培训资源,规模化运营,建立青少年培训体系,开设游泳、网球、乒乓球、羽毛球、击剑等青少年培训班,打造包头本地的体育培训基地,带动包头当地的体育产业发展,促进城市体育文化繁荣。


目前,包头市“两馆一中心”积极引进ATP网球赛事,预计2018年4月,将在网球中心举办ATP50K+H赛事。同时,两馆一中心将自主开发和运营赛事,打造具有包头本地特色的赛事IP。未来的包头体育,未来的两馆一中心,将会更加活力、更加精彩。诚如包头市中体盛奥场馆管理有限公司总经理傅宏博所说:“未来两馆一中心将为包头人的文体生活缔造别样的精彩。”



 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司