您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区举办2018年新年诗歌音乐会
───
发布时间:2018-01-02 17:38     作者:政府办     浏览次数:

琴韵悠悠,踏歌迎新。12月29日,青山区2018年新年诗歌音乐会在包头大剧院举行,拉开了2018年春节、元宵节文化活动序幕。

音乐会邀请包头市民族歌舞剧院团倾力演出,分为《春天的赞歌》《辉煌的五年》《亲爱的祖国》3个篇章,以《第一交响序曲》拉开帷幕。音乐会节目内容丰富,既有管弦乐《火把节》《雷电波尔卡》等,也有充满民族风情的歌曲《赞歌》,更有《毛主席诗词》《五年抒怀》《祖国啊,我亲爱的祖国》诗朗诵……一首首诗篇、一段段旋律,充分表达了青山区各族各界群众在党的十九大所描绘的宏伟蓝图中热情投入、接力奋斗的壮志豪情。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司