您所在的位置:首页>信息公开>人事信息>正文
青山区开展就业困难人员认定工作
───
发布时间:2018-01-04 09:23     作者:包头市青山区     浏览次数:

根据《内蒙古自治区就业困难人员认定办法》的文件精神,近日青山区就业局结合地区实际,多项举措加强就业困难人员动态管理。青山区就业局针对区属“零就业家庭”、残疾人、失地农民等就业困难群体的需求做好认定工作,降低认定门槛,将符合条件的失业人员最低限度纳入政策扶持体系,提升就业援助工作水平,更广泛地惠及群众。并要求各街道社区严格认定程序,落实责任部门和人员,指定专人负责管理,将就业困难人员的认定工作量化细化,层层分解落实。2017年,青山区就业局工作人员认真仔细核查、审核,认定就业困难人员9批次,累计审核通过就业困难人员1666人,为保障就业困难人员及时享受到社保补贴等优惠政策打下坚实基础。            


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司